主页 --> 老年资讯 --> 老年新闻 --> 两位老人承包荒山

两位老人承包荒山

编辑:南宫逸阳 更新时间:2012-09-20 来源:本站原创
1992年,54岁的村妇齐巧转与刚退休的老伴张运来承包了河南省偃师市山化镇王窑村村北的荒山。两位老人历经20年尝遍了创业的甜酸苦辣,终于让荒山变得郁郁葱葱,满山果实。

1992年,54岁的村妇齐巧转与刚退休的老伴张运来承包了河南省偃师市山化镇王窑村村北的荒山。两位老人历经20年尝遍了创业的甜酸苦辣,终于让荒山变得郁郁葱葱,满山果实。老人说:“这儿是俺的精神家园,俺不图任何回报,就是要给子孙后代留下个绿山,一直干到干不动为止。”

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”