主页 --> 老年政策 --> 民政信息 --> 110位热心读者获奖励

110位热心读者获奖励

编辑:佚名 更新时间:2013-10-31 来源:本站原创
由老人报社主办的“我最喜爱的养老机构”评选活动到此告一段落,本报从内容填写完整的来信中,抽取特别奖读者10名,各奖励智能手机一部;幸运奖100名,各奖励原味麦胚芽一袋。

老人报社主办的“我最喜爱的养老机构”评选活动到此告一段落,本报从内容填写完整的来信中,抽取特别奖读者10名,各奖励智能手机一部;幸运奖100名,各奖励原味麦胚芽一袋。

特别奖读者名单公布如下:【广州】李珍珍、【广州】伍培锦、【广州】徐家礼、【广州】麦韵梨、【广州】李炽昌、【湛江】张富、【茂名】李君曼、【梅州兴宁】黄森庆、【梅州梅县】赖宪华、【茂名电白】岑崇轩。幸运奖获得者由本报电话联系,寄送奖品。

分享到:

>> 返回首页

上一篇:十养老机构当选“最爱”   下一篇:没有了

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”