主页 --> 老年政策 --> 民政信息 --> 老人殒命银行

老人殒命银行

编辑:佚名 更新时间:2013-10-28 来源:本站原创
子女去银行取存款,不仅被要求开各种证明,还必须老人“本人亲自到场”。反复折腾中,老人在营业厅撒手人寰。近日这起“中风老人殒命银行”事件发生在广东省高州市农村信用社。

七旬老人突发中风,危在旦夕。子女去银行取存款,不仅被要求开各种证明,还必须老人“本人亲自到场”。反复折腾中,老人在营业厅撒手人寰。近日这起“中风老人殒命银行”事件发生在广东省高州市农村信用社。

事件发生后引起大众的关注。当“特殊情况”遭遇“依法办事”时,银行是应该提供人性化服务,还是继续严密的防范制度?面对“死板”的办事制度,老人如何从自身角度想办法规避风险。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”