主页 --> 老年养生 --> 长寿秘诀 --> 百岁老人的微信生活

百岁老人的微信生活

编辑:张莉 更新时间:2015-08-04 来源:本站原创

在建瓯市怡东花园的一处住所,面带微笑的徐凤珠老人,正熟练地用手机拍下小院的花草并发到微信。

自从被外孙女金虹拉入微信群以来,徐凤珠老人特高兴,现在不但能及时掌握子孙辈的动态,还可以一呼百应。老人起得早,每天清晨,微信群里出现的第一声问候都来自她。

虽已百岁高龄,但徐凤珠老人的生活完全自理。洗澡、洗衣服、家务等都能轻松完成。三餐菜蔬随意,平常爱看电视新闻,阅报也是一大兴趣,晚上8点睡觉。她生性随和,从未与人红脸争吵,对待子女,从未训斥。这就是老人的长寿秘诀:生活简单、心态平和。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”