主页 --> 老年休闲 --> 戏曲大观 --> 李少杰举办讲座解说李派快板艺术

李少杰举办讲座解说李派快板艺术

编辑:百叶草 更新时间:2011-08-08 来源:本站原创
1月8日上午9时,快板书名家李少杰将在天津市图书馆二楼报告厅举办讲座,解说李派快板的艺术风格。

1月8日上午9时,快板书名家李少杰将在天津市图书馆二楼报告厅举办讲座,解说李派快板的艺术风格。

由天津市图书馆、《津门曲坛》杂志社、社科联、中老年时报举办的曲艺公益系列讲座,此次邀请到快板表演艺术家李润杰之子、“非遗”传承人李少杰登台授课。李少杰长年活跃在快板书舞台上,受到津城观众的喜爱。1998年曾荣获中国曲艺最高奖“牡丹奖”。在此次讲座中,李少杰不仅将解说李派快板的艺术风格,还将展示其父李润杰的演出、生活等珍贵照片,并介绍曲艺界的趣闻轶事。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”