主页 --> 老年学习 --> 专家视点 --> 增城市老年干部大学十周年庆

增城市老年干部大学十周年庆

编辑:佚名 更新时间:2013-10-28 来源:本站原创
当晚的节目丰富多彩,有粤曲、情景诗朗诵、少儿表演等。除了少儿表演外,其余节目均由老年干部大学学员和老干部艺术团成员们合力演出,赢得了观众的阵阵掌声。

10月18日晚,广东省增城市老年干部大学、老干部艺术团成立十周年文艺晚会在增城广场举行。广州市关工委常务副主任兼秘书长黄遵义,广州市关工委常务副主任陈秀源,增城市常委、组织部部长聂磊,副市长叶鸿,组织部副部长、老干部局局长黄越聪,原四套班子老领导等出席活动,和现场几千名市民共同观看了精彩的文艺汇演。

当晚的节目丰富多彩,有粤曲、情景诗朗诵、少儿表演等。除了少儿表演外,其余节目均由老年干部大学学员和老干部艺术团成员们合力演出,赢得了观众的阵阵掌声。

据悉,增城市老年干部大学、老干部艺术团成立于2003年,老年干部大学现有学员300多人,老干部艺术团现有成员150多人。十年来,在增城市委、市政府的大力支持和关心下,市委老干部局的精心组织下,老年干部大学始终坚持“老有所教,思想常新;老有所学,提高素质;老有所乐,好玩就好;老有所为,服务社会”的办学宗旨,不断改善办学条件,扩大办学规模,改进教学方法,提高教学质量,开设了诗词、书法、形体舞蹈、声乐、国学、摄影等6个班,满足了老同志充实生活、更新知识、老有所学的需求。

分享到:

>> 返回首页

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”