主页 --> 老年情感 --> 夫妻拌嘴的幽默

夫妻拌嘴的幽默

编辑:姗 更新时间:2013-10-24 来源:本站原创
而幽默就像救生圈,当你在浪尖上翻转浮沉时,只要牢牢抓住它,便能转危为安。老年朋友,慷慨地释放你的幽默吧,不要总是斤斤计较,生活需要理解与笑声。

人人都喜欢家庭美满、夫妻和睦,但由于性格、文化修养、爱好等诸多方面的差异即使磨合了大半辈子的老夫妻,也难以保证勺子不碰锅沿。当您和老伴之间爆发“战争”时,不妨适当“幽它一默”。

一次,听见邻居老两口吵架,我便前去相劝。老太太首先看见了我,随即话一转,“你看看,你老大哥凶得像老虎一样,巴不得一口把我吃掉!”一句小小的幽默,顿时使屋里的紧张气氛缓和不少,老头子灵机一动道:“你老嫂子才厉害呢,像是武松,一棍子要把我这老虎打死。”“啊,说到底还是大哥怕老婆啊!”我的话音刚落,老两口“扑哧”一声笑了,笑声中,“恩怨”一笔勾销。

生活像大海,有时风平浪静,有时则波涛汹涌。而幽默就像救生圈,当你在浪尖上翻转浮沉时,只要牢牢抓住它,便能转危为安。老年朋友,慷慨地释放你的幽默吧,不要总是斤斤计较,生活需要理解与笑声。

分享到:

>> 返回首页

上一篇:轻松应对几种老来控   下一篇:老人舒心六法

版权所有 中华老年网 Copyright 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”