首页 --> 关于我们

关于我们

中华老年网是一家专业为老年朋友服务的网站。

随着我国逐步进入老龄社会,中老年人的晚年生活已经成为急需关注的社会问题,因此国家近年来出台了一系列尊老助老的相关政策,以保障中老年人的晚年生活。为了弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”传统美德,我们创建了中老年综合门户网站--中华老年网。

网站宗旨:致力于弘扬中华民族敬老、养老的美德,为老年朋友提供准确全面的生活、健康、休闲、情感等信息;祝天下老年朋友老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐。

频道设置:中华老年网全面关爱老年生活,无论城市、乡镇、农村。网站主要频道为:老年资讯、老年政策、养老信息、老年用品、老年养生、老年学习、老年休闲、老年健康、老年生活、老年论坛。

版权所有 中华老年网 Copyright © 2005-2010 www.zhln.org
京ICP备10054481号
联系邮箱:zhln@zhln.org
任何网站或机构、个人不得将本网内容用于商业用途,如转载本网文字或图片等信息,均须注明“转自中华老年网”